二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态
高级搜索

警示教育活动进行时|市级宣传文化系统警示教育专题会议召开

来源:湖州日报 发布时间:2019-05-22

5月21日下午,市级宣传文化系统警示教育专题会议召开,深入贯彻落实党中央、中央纪委和省市委、省市纪委关于全面从严治党的部署要求,学习贯彻全市领导干部警示教育暨作风建设大会精神,深入推进市级宣传文化系统警示教育月活动,持续推动全系统党风廉政建设,着力打造清廉高效的模范机关。

会议指出,市级宣传文化系统要警醒头脑、清醒认识,不断增强抓好党风廉政建设的紧迫感责任感;要聚焦重点、聚力攻坚,以更高标准、更严尺度、更实举措,进一步加强政治建设、作风建设、纪律建设和文化建设,全面提升宣传文化系统党风廉政建设水平;要领导示范、全员参与,确保宣传文化系统党风廉政建设各项任务落到实处,形成人人争当清廉湖州排头兵的良好氛围,推动全系统管党治党工作不断向纵深发展,自觉以忠诚干净担当的优良作风,为推进文化湖州建设、推动新时代湖州高质量赶超发展作出新的更大贡献。

市委常委、宣传部长范庆瑜出席会议并讲话。