二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态
高级搜索

开展教育维修改造项目专项检查 推进清廉学校建设

来源:湖州市纪委市监委 发布时间:2019-08-14

建设清廉学校是一项系统工程,要大处着眼、细微处发力。日前,市纪委市监委驻市教育局纪检监察组联合市教育局相关处室、单位对市属17家直属学校(单位)的63个维修改造项目进行全面检查,着力发现问题并督促落实整改,全力助推我市清廉学校建设。

检查组通过听取学校(单位)维修改造项目汇报,查看台账资料、工地现场,检查操作流程以及监理、跟踪审计单位落实职责情况等方式,对维修改造项目进行了深度体检。不仅如此,检查组还就清廉学校建设目标任务再明确,督促各学校(单位)紧紧围绕清廉学校的58条建设目标和14项创建要求,持续加压发力,不断推动清廉学校建设向纵深发展。

据了解,驻市教育局纪检监察组就检查发现的问题向局党委作了专题反馈,并提出了具体意见建议,推动局党委进一步落实工作举措,加强监督管理。(驻市教育局纪检监察组)