二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态 >县区动态
高级搜索

德清: 通报2起群众身边的不正之风和腐败问题

来源:湖州市纪委市监委 发布时间:2019-05-20

德清县下渚湖湿地旅游发展有限公司原总经理何肖夏违规招聘问题。2017年8月至2018年6月,何肖夏在担任下渚湖湿地旅游发展有限公司总经理期间,违反规定先后以直接录用和打招呼的形式安排了4名亲属进入下渚湖湿地旅游发展有限公司或其管理的公司工作。2019年1月,何肖夏受到党内严重警告处分。

钟管镇戈亭村原村委委员张水华在被征地农民保险指标分配中优亲厚友问题。2008年3月,张水华在担任戈亭村村委委员期间,未经民主决策程序,仅在村两委班子非正式会议上提议,优先将其母亲沈子文列为被征地农民基本生活保障参保对象并获得同意,后违规为其母亲办理了被征地农民基本生活保障。2019年3月,张水华受到党内警告处分。(德清县纪委监委)